よくあるご質問 Q&A > ログイン・システム関連 > PC登録あんしんサービス > 認証済のPCからログインしているが、認証に必要なメッセージが表示されるのはなぜ?
?

認証済のPCからログインしているが、認証に必要なメッセージが表示されるのはなぜ?

A
Cookieやインターネット一時ファイルの削除をすることにより、同じPCでも違うPCと認識されることがあります。
その場合、お手数ですが、再度PC登録を行ってください。

※5台PC登録されている場合、新たに登録ができませんので、PC登録解除後に、再度PC登録をお願いいたします。
※セキュリティソフトなどで自動的にCookieなどを制御している場合もございますので、ご注意ください。設定方法につきましては、各セキュリティソフト会社にお問い合わせください。
解決しましたか?
Powered by i-ask
ページトップへ